Aufruf zur Teilnahme beim
ERNTEFESTUMZUG am 12.08.2018 in Osterholz-Scharmbeck

Liebe Kneippianer und Freunde des Kneipp-Vereins OHZ,
wir müssen leider die geplante Teilnahme am Erntefest 2018 in Osterholz-Scharmbeck absagen, da sich zu unserem Aufruf zum Mitmachen nicht genügend Teilnehmer angemeldet haben.
Wir finden es natürlich schade, dass es so wenig Resonanz gab. Gemeinsam mit dieser Idee am Erntefestumzug in Osterholz-Scharmbeck teilzunehmen hätte sicherlich viel Freude gemacht.
Der Teamvorstand

______________________________________________________________

Unsere nächste geplante HAUPTVERSAMMLUNG ist verschoben worden vom FRÜHJAHR in den HERBST auf den 10.11.2018 um 15.00 Uhr

Die Einladung dazu wird rechtzeitig zugesendet.

/versions/ohz/assets/roteskreuz

Blutspenden in der Stadthalle Osterholz-Scharmbeck

Montag     28.05.2018
Dienstag   29.05.2018
Montag     06.08.2018
Dienstag   07.08.2018
Montag     22.10.2018
Dienstag   23.10.2018

______________________________________________________________

Unsere Geschenkidee: KNEIPP-GUTSCHEINE für jeden Anlass!
Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an in unserer Geschäftsstelle.