2.6 REGELMÄßIGE TREFFEN

Bewegung in der Natur
Haben Sie Beschwerden oder möchten Sie aktiv vorbeugen, zum Beispiel mit regelmäßiger Bewegung in der Natur? Hier finden Sie im Sinne der ganzheitlichen Lehre von Sebastian
Kneipp das Element der Bewegung in Verbindung mit dem Lebensrhythmus.

2.6.1 SONNTAGSSPAZIERGANG

Es treffen sich Mitglieder und auch Nichtmitglieder zu den angegebenen Terminen. Zu Beginn überlegt sich die Gruppe einen Zielort oder einen Rundgang mit Einkehr-Ort. Dauer des Spazierganges mit gemütlichem Zusammensitzen ca. 3 – 4 Stunden. Auf halber Strecke oder am Ende des Spazierganges ist die Einkehr oder Rast in einem Café oder Restaurant vorgesehen.
Treffpunkt: „Kaiser Wilhelm Eiche“ auf dem Marktplatz, 27711 OHZ

9 Nachmittage zur Auswahl (je ca. 3 – 4 Stunde)

Sonntag      28.10.18, 14.00 Uhr
Sonntag      09.12.18, 14.00 Uhr

Kostenlos, ohne Anmeldung. Bitte dem Wetter angepasste Kleidung tragen!

Nr. 2.6.2
NORDIC WALKING

Die Technik des Nordic Walking wird wiederholt, vertieft und es werden Dehnungs- und Kräftigungsübungen gemacht.

Bitte bei Anmeldung das Datum angeben.

Anmeldung bitte vorher in der Geschäftsstelle des Kneipp-Vereins oder der „Alten Apotheke“ (Marktstraße 11, 27711 OHZ, Tel. 04791 / 57 318). Bitte Stöcke mitbringen!
LAUFTREFF – Petra Höge – in Kooperation mit der „Alten Apotheke“
Parkplatz Marktweide oder Parkplatz Elm
Termin 2.6.2. A.
jeden Donnerstag (je 1 Stunde)
Mitglieder 3,00 € - Nichtmitglieder 3,00 €

2.6.3 GESUNDES LAUFTRAINING

FÜR ANFÄNGER – Rainer Noll
Flottes Gehen und natürliches Laufen sowie Mobilisation, Dehnung, Koordination und Gleichgewichtstraining.

Treffpunkt Parkplatz Elm (dienstags) & Himmelsleiter (freitags)

jeden Dienstag & jeden Freitag (je 1 Stunde) Dienstag 10.00 Uhr Freitag 16.00 Uhr

Mitglieder 3,00 €  -  Nichtmitglieder 4,50 €

Ohne Anmeldung, Zahlung vor Ort.