1.1 ESSBARE GESUNDHEIT

Eine gesunde Ernährung ist die Basis für die Gesundheit
Für unser Wohlbefinden ist eine vollwertige und möglichst naturbelassene Ernährung eine wichtige Voraussetzung. Die Ernährung trägt zum Gesundbleiben so wie auch zum Gesundwerden bei, indem sie die Schutzsysteme des eigenen Körpers fördert.

Nr. 1.1.1
FUTTER FÜRS GEHIRN

Die Hirnforschung hat in den letzten Jahren bewiesen, dass unser Gehirn zeitlebens neue Nervenzellen bildet. Doch was benötigt unser Gehirn dafür?
Ein wichtiger Baustein ist die richtige Ernährung, mit der wir uns an diesem Abend besonders beschäftigen wollen.
Sigrid Weidenbach - Heilpraktikerin
Praxis Weidenbach, Klein Westerbeck 6, 27711 OHZ
Termin 1.1.1. A.
20.02.20 (1 Abend, 120 Minuten)
Mitglieder 15,00 € I Nichtmitglieder 20,00 €

Nr. 1.1.2
GESUNDE LEBER - GESUNDER MENSCH

Die Leber, unser wichtigstes Entgiftungs- und Stoffwechselorgan, muss tagtäglich Schwerstarbeit leisten. Ist sie überlastet, kann es zu vielfältigen Symptomen und Krankheiten kommen. Was ist notwendig, damit unsere Leber entlastet wird und gesund bleibt? Wie können wir sie unterstützen und damit viel für unsere Gesundheit tun? Die Leberunterstützung ist auch sehr gute Vorbereitung für das Fasten.
Sigrid Weidenbach - Heilpraktikerin
Praxis Weidenbach, Klein Westerbeck 6, 27711 OHZ
Termin 1.1.2. A.
06.02.20 (1 Abend, 90 Minuten)