"TALK IM KNEIPP"

Aufgrund von Corona finden zur Zeit keine Treffen statt.

Liebe Kneippianerinnen und Kneippianer,

auch in diesem Jahr gibt es wieder unseren Stammtisch „Talk im Kneipp“. Wir laden alle Interessierten hierzu recht herzlich ein.
Er findet zu den unten genannten Terminen jeweils
sonntags, 10.30 – 12.00 Uhr in unserer Kneipp-Geschäftsstelle in
der Bördestraße 47 statt.

In lockerer, ungezwungener Atmosphäre wollen wir uns treffen, um Ideen zu sammeln, Wünsche zu äußern und Neues in unserem Verein zu entwickeln.

„Talk im Kneipp“ soll die Möglichkeit bieten, Zeit in Geselligkeit zu verbringen, um zu klönen, zu diskutieren, Gedanken auszutauschen und Menschen kennen zu lernen.

Als besonderes Event möchten wir in 2021 einen „Tag der offenen Tür“ anbieten in Kombination mit dem
„Kneipp-Jubiläum 40 plus“, Dazu werden wir auf den folgenden Treffen diskutieren und planen.

Herzlich willkommen sind alle, die der Kneipp-Philosophie der 5 Elemente offen gegenüber stehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kneipp-Geschäftsstelle, Bördestraße 47, 27711 OHZ

Findet nicht statt.

Teamvorstand des Kneipp-Verein Osterholz-Scharmbeck e.V.