4.6 THEATER & KINO

fort vom eigenen Fernsehgerät zum gemeinsamen Erlebnis
Für das zweite Halbjahr sind Theaterveranstaltungen geplant. Voraussetzung dazu sind die Veranstaltungs-Programme der entsprechenden Theater, die erst zur zweiten Jahreshälfte heraus kommen.

Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit in der Geschäftsstelle.

Nr. 4.6.1
„DER BETTELSTUDENT“ Operette von Carl Millöcker – im Stadttheater Bremerhaven

Ein falscher Fürst, wahre Liebe und allerlei Intrigen. Der vielbesungene „Kuss auf die Schulter“ und die eifersüchtigen Rachepläne und Intrigen der Zurückgewiesenen – die sich letztendlich in Wohlgefallen auflösen – sind zugleich Ausgangspunkt der Handlung und Symbol für ein ewig aktuelles Thema. Doch erst das Zusammenspiel der vielen bekannten Musikstücke, die die Liebesgeschichte um die schöne Komtesse und den falschen Fürsten erzählen, mit dem Charme der komödiantisch-satirischen Einlagen macht das Gesamtkunstwerk aus, das sich schon so lange so großer Beliebtheit erfreut..
Margrit Witt
Treffpunkt Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ

Nr. 4.6.2
„NICHT NUR TRÄUME …KÖNNEN FLIEGEN“ – Musical-Komödie – im Weyher Theater

Maria ist eine tolle junge Frau, erfolgreich, liebenswert, attraktiv. Nur weiß sie das nicht. Sie versteckt sich lieber und traut sich nicht so recht in die Welt hinaus. Das geht Emil ganz genauso. Dabei wären sie eigentlich wie geschaffen füreinander. Da müssen erst einige Menschen nachhelfen, damit aus diesen beiden so schüchternen Menschen vielleicht doch noch ein Paar wird …
Eine liebenswerte Geschichte von Frank Pinkus mit ganz viel Musik!
Margrit Witt
Treffpunkt Bahnhofsvorplatz, 27711 OHZ
Termin 4.6.2. A.
09.04.20 (1 Abend)
Donnerstag 18.30 Uhr

Hin- und Rückfahrt mit dem Bus.
Mitglieder 39,50 € I Nichtmitglieder 43,50 €

Nr. 4.6.3
KINO Kulturspielhaus OSCAR

Filmtitel wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Hinweis: Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung
bis zum 02.10.20 in unserer Geschäftsstelle!
Renate Rosenberg
Kulturspielhaus OSCAR, Klosterkamp 9, 27711 OHZ
Termin 4.6.3. A.
09.10.20 (1 Abend)
Freitag 18.00 Uhr (Einlass ab 17.30 Uhr)
Mitglieder 7,00 € I Nichtmitglieder 8,00 € Eintrittskarte beinhaltet einen Sekt oder Orangensaft.